首页->->事项目录
事项编码 3707240832401-000
事项名称 路政事案举报奖励
实施主体 临朐县人民政府(法定)临朐县公路局(授权)
设立依据 《山东省公路路政条例》(山东省人民代表大会常务委员会公告第22号)第三十七条 公路路政管理部门应当建立公路保护举报制度,公开举报电话、通信地址或者电子邮件信箱。公路路政管理部门收到举报后,应当依法及时处理,对检举属实的单位和个人可以给予奖励。《关于发布<山东省公路路产损坏赔偿费使用管理办法>的通知》(鲁交财审﹝2002﹞86号)第七条 根据《山东省公路及其附属设施损坏占用收费规定》第七条的规定,路赔费是专项用于损坏路产的修复和管理的资金。
三定方案 《关于下发〈县(市区)公路局机关机构设置及人员编制方案 〉的通知》(潍路组[1999]99号):一、各县市区公路局机关人员(包括工勤)编制:按管养省道公路里程确定,临朐50人。二、领导职数:根据实际情况临朐县公路局党政(包括纪检、工会)正副职数7职。三、机构设置:临朐县公路局机关内部机构均设五科二室,即办公室、征稽办公室、政工科、养护路政科、计划财务科、工程机料科、审计监察科。
服务对象
行政处罚种类
收费依据及标准
强制种类
实施条件 对路政事案的发生进行举报的
实施程序 1、接到举报;2、调查核实;3、兑现奖励。
实施标准
办理时限 法定期限:
承诺期限:
需提交的材料
是否纳入大厅办理
承办科室(单位)及联系电话 临朐县公路局路政科 3153569
救济途径(复议、诉讼) 自知道该具体行政行为之日起60日内向临朐县人民政府申请行政复议,或三个月内直接向人民法院提起诉讼。
备注