首页->->事项目录
事项编码 3707240213282-002
事项名称 对违反《〈卫星电视广播地面接收设施管理规定〉实施细则》第十九条规定的处罚
子项名称 对持有许可证的单位和个人未按照载明的接收目的、接收内容、接收方式和收视对象范围等要求,接收和使用卫星电视节目的处罚
实施主体 临朐县文广新局
设立依据 第十九条 对违反本《实施细则》第九至第十四条规定的单位和个人,由县级以上(含县级)广播电视行政部门给予行政处罚。其具体处罚措施如下:   (四)对违反本《实施细则》第十四条规定的,可处以警告、一千至三万元罚款。
三定方案 《临朐县人民政府办公室关于印发临朐县文化广电新闻出版局主要职责内部机构和人员编制规定的通知》(临政办发【2010】135号)“二、主要职责(三)负责全县文化艺术、文物、广播影视、新闻出版工作行政(行业)管理及其经营项目的市场准入;负责全县文化市场的监督管理工作。
服务对象
行政处罚种类
收费依据及标准
强制种类
实施条件
实施程序
实施标准
办理时限 法定期限:
承诺期限:
需提交的材料
是否纳入大厅办理
承办科室(单位)及联系电话
救济途径(复议、诉讼)
备注